4月4日 暖かくなってきました、気温18度を以上になってきますと成長が徐々に良くなってきます、
25度で絹さや、スナップエンドウ等が爆発的に収穫できます。

2月6日
菜花、ほうれん草、パセリ、
ターサイ、スイスチャード、セロリなど、
野菜の入れ替わりの時期が近づいています、
根菜からやわらかい春の葉物野菜が、
これからのメインになりそうな畑の様子です。

2月6日
そら豆、ルッコラ、サニーレタス、
スナックエンドウ、きぬさやなどの種から発芽させた、
苗たちです、春には沢山実をつけてくれます。

★唐辛子
数年分?
激辛ペペロンチーノ希望の
チャレンジャーはリクエストしてください。

ゼラチンの様に旨味の詰まった下仁田ねぎ!
グリルにしてステーキにでも添えるかな!

通年収穫できる!
力強い野菜 ルッコラ(ロケット)

肥料の効いた畑のサニーレタスは一味違う! 

シャキシャキ美味しい水菜!
サラダにピッタリ!

青ねぎ!和風パスタには、
甘味のあるこのネギが、、、!

タイトル画像
  • イタリアチュウボウ セミナーレ
    イタリア厨房 Seminare
  • 〒416-0915
    静岡県富士市富士町7-2リープビル1階地図で見る
  • 0545-32-8669
  • 営業時間
    日.火.水.木17:00~23:00(LO22:30)
    金.土.祝前日17:00~24:00(LO22:30)
  • 定休日
    月曜日(15名様以上の貸切予約は承ります。)
  • クレジットカード利用
    VISA,MasterCard,JCB,American Express,その他

Copyright イタリア厨房 Seminare All Rights Reserved.